Ing, la filiale con il look giusto per la consulenza

A
A
A
di Matteo Chiamenti 9 Gennaio 2019 | 12:32
La banca come ufficio aperto e amichevole. Per favorire l’advisory

Un bando nato per creare spazi con una maggiore propensione alla consulenza e per rendere le filiali un luogo attrattivo, accogliente e amichevole. E’ quello che è stato promosso recentemente da Ing per la creazione di una nuova immagine attraverso la proposta di un concept volto alla riprogettazione degli interni delle filiali italiane della banca. Oltre a ciò ogni sede doveva contemplare la creazione di un’area ATM, una welcome area, una waiting area, le postazioni di consulenza rapida, quelle per la consulenza mirata, una zona self service e un’area video.

Ad aggiudicari la gara è stato GaS Studio, realtà capace di creare un concept basato su “building block”, versatili e differentemente componibili al fine di potersi adattare a ogni tipologia di filiale o sede sociale, location tutte differenti per morfologia e caratteristiche funzionali.

Inoltre lo studio GaS ha previsto la customizzazione e la progettazione ad hoc di una parte degli arredi del progetto al fine di conferire tratti distintivi alla nuova immagine del gruppo, pur con grande attenzione al rispetto dei costi. Questo è stato possibile grazie alla collaborazione con Oil Design Lab, la società di design industriale nata in seno a GaS Studio.

Vuoi ricevere le notizie di Bluerating direttamente nel tuo Inbox? Iscriviti alla nostra newsletter!

Condividi questo articolo

ARTICOLI CORRELATI

ING, lo smart working arriva in filiale

Ing, in Italia lo smart working è il futuro

Il risparmio ai tempi del coronavirus: i tre nuovi trend in Europa e in Italia

NEWSLETTER
Iscriviti
X